Come aumento lo spazio della mia PEC?

Qualora avessi necessità di aumentare lo spazio della tua casella PEC, puoi accedere alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra PEC > cliccare sul tasto Gestione PEC accanto alla PEC di interesse > sezione Informazioni > cliccare sul tasto blu Cambia Piano PEC > clicca sul tasto Cambia Piano PEC  > Personalizza il tuo piano > in corrispondenza di Spazio Casella selezionare lo spazio desiderato dal menù a tendina  > cliccare su Conferma e seguire la procedura di acquisto.

Inoltre se disponi di un servizio PEC TOP o PEC PRO oltre ad ampliare lo spazio della casella PEC, puoi aumentare anche lo spazio di archiviazione. In tal caso puoi accedere alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra PEC > cliccare sul tasto Gestione PEC accanto alla PEC di interesse > sezionare Informazioni > cliccare sul tasto blu Cambia Piano PEC > clicca sul tasto Personalizza il tuo piano > dal menù a tendina accanto alla voce Spazio Archivio selezionare lo spazio desiderato > cliccare su Conferma e seguire la procedura di acquisto.

• Caselle PEC, PEC, spazio