Come creo una PEC con il mio dominio?

Per tutti i servizi PEC che Netsons mette a tua disposizione, hai la possibilità di scegliere una casella PEC senza certificazione del sottodominio, ad esempio netsons@pec.it, oppure una casella PEC con certificazione del sottodominio, ad esempio netsons@pec.tuodominio.

Puoi acquistare una Pec con certificazione del sottodominio come segue:

• clicca sul tasto PEC all'interno della tua area clienti Netsons

pec

• seleziona la voce Aggiungi PEC

aggiungi pec

• clicca sul pulsante Acquista in corrispondenza della PEC che desideri acquistare

acquista

tuonome@pec.tuodominio

• PEC, dominio