Come creo la firma per la mia PEC?

Per creare la firma della tua casella PEC, accedi alla Webmail della PEC (https://webmail.pec.netsons.com/) >  clicca sulla voce Options (Opzioni) in basso a sinistra > seleziona la voce Signatures (Firme). Potrai a questo punto definire una firma da aggiungere a ogni messaggio in uscita. Per creare una firma, clicca su Edit > immetti il testo che si desidera includere nella firma > clicca su Salva.

Per impostare una firma come predefinita, ti basta cliccare sull’icona corrispondente situata a sinistra del titolo della firma.

• Caselle PEC, PEC, firma