Come creare sulla mia PEC una cartella per le fatture elettroniche?

Attraverso il pannello di gestione della tua casella PEC puoi attivare il servizio di “Leggi Fatture” che ti permette di creare sulla tua Webmail PEC la cartella “Fatture Ricevute” nella quale  verranno raccolti i messaggi contenenti fatture elettroniche.

A tal proposito ti basterà entrare nel pannello di gestione della casella PEC (https://webmail.pec.netsons.com/ ) e procedere come segue:

• clicca sul pulsante Impostazioni

impostazioni

• seleziona la voce Gestione Casella

gestione casella

• cliccare sul tasto a sinistra Leggi Fatture > Attiva ora.

leggi fatture

In questo modo verrà automaticamente creata la cartella Fatture Ricevute nella tua Webmail PEC nella quale verranno raccolti i messaggi contenenti le fatture elettroniche.

Le email PEC contenenti fatture elettroniche verranno contrassegnate con apposita icona sulla posta in arrivo.

Potrai visualizzare un'anteprima in formato leggibile delle fatture elettroniche semplicemente cliccando sull'apposito pulsante.

• Caselle PEC, PEC, cartella