Come creare sulla mia PEC una cartella per le fatture elettroniche?

Attraverso il pannello di gestione della tua casella PEC puoi attivare il servizio di “Leggi Fatture” che ti permette di creare sulla tua Webmail PEC la cartella “Fatture Ricevute” nella quale  verranno raccolti i messaggi contenenti fatture elettroniche. A tal proposito ti basterà entrare nel pannello di gestione della casella PEC (https://gestionemail.pec.netsons.com/)  > cliccare sul tasto a sinistra Leggi Fatture > Attiva ora.

• Caselle PEC, PEC, cartella