Come faccio a bloccare lo spam sulla mia PEC?

Se ricevi molto spam sulla tua casella PEC, puoi impostare il filtro anti-spam accedendo al pannello di gestione della casella PEC (https://gestionemail.pec.netsons.com/)  > clicca sul tasto a sinistra Casella > dal menù a tendina accanto alla voce “Accetta” accertarsi che sia selezionata la voce “Tutti i messaggi di posta certificata e non certificata” > seleziona la voce Attiva Antispam > scegli se cancellare le mail ritenute spam oppure se spostarle nella cartella Spam > clicca infine  su Conferma.

• Caselle PEC, PEC, spam