Come faccio a bloccare lo spam sulla mia PEC?

Se ricevi molto spam sulla tua casella PEC, puoi impostare il filtro anti-spam accedendo al pannello di gestione della casella PEC https://webmail.pec.netsons.com/ ) e seguendo i passi sotto indicati:

• clicca sul tasto Impostazioni

impostazioni

• seleziona la voce Gestione Casella

gestione casella

• clicca sul pulsante Antispam

antispam

• all voce “Accetta” accertarsi che sia selezionata la voce “Tutti i messaggi di posta certificata e non certificata”
  • seleziona la voce Attiva Antispam  scegliendo se cancellare le mail ritenute spam oppure se spostarle nella cartella Spam
  • clicca su Conferma per completare l'operazione
  • Caselle PEC, PEC, spam