Come accedo alla mia PEC?

Puoi accedere alla tua casella PEC attraverso l’Area Clienti Netsons seguendo i passi sotto indicati:

login Area Clienti
cliccare sul tasto <PEC>
cliccare sul tasto <Gestione PEC> accanto alla casella PEC di interesse
selezionare la voce <Pannello PEC>
cliccare sul tasto <Webmail>
inserisci le credenziali di accesso (casella PEC e password)

In alternativa puoi accedere alla tua casella PEC digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://webmail.pec.netsons.com/ e inserendo le credenziali di accesso (casella PEC e password).

• Caselle PEC, PEC, login, accesso