Come accedo alla mia PEC?

Puoi accedere alla tua casella PEC attraverso l’Area Clienti Netsons seguendo i passi sotto indicati:

• effettua il login nella tua Area Clienti
  • clicca sul tasto PEC                                                                                                                                                     tasto pec
  • seleziona la voce Gestione PEC accanto alla casella PEC di interesse gestione pec
  • clicca sul pulsante Pannello PEC
  • clicca sul tasto Webmail  webmail
  • inserisci le credenziali di accesso (casella PEC e password)

In alternativa puoi accedere alla tua casella PEC digitando nell’URL il seguente indirizzo: https://webmail.pec.netsons.com/ inserendo le credenziali di accesso (casella PEC e password).

• Caselle PEC, PEC, login, accesso