Puoi configurare un redirect per il tuo Solo Dominio su Netsons in maniera molto semplice e veloce. La seguente guida però è valida esclusivamente se non hai effettuato modifiche ai record DNS e se il dominio non è stato aggiunto/parcheggiato su un hosting.

Accedi alla tua Area Clienti, clicca sull’icona verde Domini (1) e successivamente fai un altro click sul simbolo dell’ingranaggio (2) in corrispondenza del dominio al quale vuoi applicare il redirect.

Scorri in basso fino alla sezione Gestione Redirect. Da qui puoi configurare i reindirizzamenti semplicemente scrivendo l’indirizzo di destinazione dove indicato e cliccando su Crea per completare l’operazione.

Leggi anche

Visualizzato: 3310

Visualizzato: 7248

Visualizzato: 3182

Visualizzato: 4211

Visualizzato: 3058

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013