Come accedo alla mia Webmail?

Con Netsons puoi accedere alle tue mail in diversi modi:

1 - tramite il cPanel seguendo questo percorso:

• Accedi al cPanel nella sezione E- mail
  • Clicca sul pulsante Account E-Mail                                                                                                                                                                                        accont e-mail
  • Seleziona la voce Check Email in corrispondenza della mail alla quale vuoi accedere  check email
  • Scegli il client webmail Roundcube o Horde e clicca sul tasto blu Open;                                                                                                                                 roundcube

2- digita nella URL del tuo browser http://webmail.iltuodominio.tld dove per il “tuodominio.tld ” si intende quello che viene indicato dopo la chiocciola. Ti verrà chiesto poi di inserire la Username ( la tua mail per esteso) e la Password (quella che hai impostato su cPanel quando hai creato la mail);

3- dalla tua area clienti Netsons:

• effettua il login su www.netsons.com
  • clicca sul pulsante "hosting"                                                                                                                                                                                          hosting
  • seleziona il tasto "gestione hosting"                                                                gestione hosting
  • tab "Pannello Hosting"
  • clicca su "Account Email"                                                                            pannello hosting

Verrai reindirizzato nel cPanel del tuo hosting e potrai accedere alla Webmail cliccando sul pulsante " Check Email".

• email, client posta, webmail, accesso