Di seguito troverai una semplice guida per poter impostare i rinnovi automatici dei tuoi servizi Netsons.

1.      GESTISCI CREDITO

Per utilizzare questa funzionalità viene sfruttato il sistema del credito Netsons. Con una semplice ricarica, potrai aggiungere credito e impostare i tuoi rinnovi automatici senza preoccuparti delle scadenze.

Per iniziare a gestire il tuo credito, accedi all’Area Clienti Netsons e aggiungi credito premendo sull’apposito pulsante:

Se hai già provveduto a ricaricare il tuo credito vedrai, all’interno della tua dashboard, il tasto Gestisci credito e rinnova automaticamente.

2.      RICARICA

La ricarica può essere effettuata dall’apposito menu a tendina della Sezione Ricarica, scegliendo uno dei tagli proposti o inserendo una cifra a piacere. Il sistema emetterà una fattura proforma che potrai saldare tramite PayPal, Carta di credito o bonifico.

La ricarica minima è di 10€, mentre quella massima di 5000€.

Per tenere sotto controllo il credito disponibile, puoi impostare una soglia minima a tua discrezione, al di sotto della quale il sistema ti invierà una notifica. Raccomandiamo di attivare questa opzione, perché in caso di credito insufficiente il pagamento della fattura non andrebbe a buon fine.

3.      GESTISCI RINNOVI AUTOMATICI

Nella lista dei servizi Gestione rinnovi automatici puoi abilitare il rinnovo automatico per ogni servizio che trovi nell’elenco, tramite l’apposito tasto che si trova sotto alla voce Rinnovo Automatico.

Una volta selezionato il servizio che si intende rinnovare automaticamente, il sistema ti richiederà un ulteriore conferma.

Ad ogni emissione della fattura proforma, verrà inviata una notifica per ricordarti che il servizio verrà rinnovato in automatico nei giorni seguenti. Puoi stare tranquillo: abbiamo pensato a tutto.

Leggi anche

Visualizzato: 2597

Visualizzato: 2237

Visualizzato: 3697

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013