Mettiti tranquillo: Netsons ti assiste per ogni esigenza non solo tecnica ma anche: amministrativa, commerciale e per la gestione dei tuoi domini e server. Siamo con te, sempre.

Offriamo supporto e consulenza per rendere la tua esperienza con noi: semplice, veloce ed efficace. Il nostro staff di professionisti ti seguirà passo passo in ogni fase, ti consiglierà e sarà al tuo fianco nella risoluzione di eventuali dubbi, perplessità e anomalie.

L’assistenza al numero telefonico 085  45 100 52 è disponibile negli orari di apertura degli uffici, dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:30 alle ore 18:30.

Puoi richiedere consulenza anche tramite ticket facendo l’accesso comodamente dalla tua Area Clienti e selezionando il reparto con cui vuoi entrare in contatto. Consulta la nostra guida su come aprire un ticket.

C’è un bonus: se fai richiesta di assistenza tecnica verrai assistito nella risposta ai ticket oltre l’orario di ufficio (lun – ven 9:00 – 13:00 / 14:30 – 18:30) nei giorni feriali fino alle ore 1:00 AM. Nei giorni festivi il solo supporto tecnico risponde via ticket dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:30 alle ore 18:30.

Inoltre, grazie alla reperibilità e al monitoraggio h24 sui server, parte del nostro personale sarà a tua disposizione in alcune fasce orarie anche nei giorni festivi.

Se hai richieste veloci e bisogno di informazioni, puoi richiederci assistenza anche attraverso la chat sul sito.

Scopri le altre modalità per richiedere assistenza a Netsons attraverso tutti i canali online disponibili.

Ti abbiamo spiegato come contattarci, siamo sempre con te!

Leggi anche

Visualizzato: 1904

Visualizzato: 1590

Visualizzato: 149

Visualizzato: 3493

Visualizzato: 1555

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013