La risposta di cui hai bisogno a portata di un click!

Netsons ti offre la possibilità di entrare in diretto contatto con il nostro staff che, a tua completa disposizione, risponderà alle tue domande, ti consiglierà in fase di acquisto, e ti supporterà nella risoluzione di eventuali anomalie tecniche.

La richiesta di assistenza scritta tramite ticket è uno strumento veloce ed efficace che ti permette di esporre direttamente al professionista preposto la tua necessità.
Nessuna attesa estenuante, nessun vincolo! Riceverai le informazioni richieste nel minor tempo possibile e direttamente sul tuo indirizzo di posta elettronica, potrai così consultarle in qualsiasi momento della tua giornata, ovunque ti trovi.

Curioso di sapere come fare? Semplice!
Solo 5 passaggi ed è fatta!

1. Accedi alla tua Area Clienti Netsons

Area Clienti

2. Seleziona la voce assistenza che trovi in alto sulla destra della tua Home Page

Assistenza

3. Clicca sul pulsante apri un ticket

Apri un Ticket

4. Compila il form scegliendo il dipartimento adatto alle tue esigenze, impostando il livello di priorità che desideri conferire alla tua richiesta e specificando ogni tua necessità. Se lo desideri potrai anche allegare immagini e documenti in formato JPEG e PDF.

5. Ci siamo! Solo l’ultimo click sul pulsante invia richiesta, ed è fatta.

Puoi comunicare direttamente con il nostro Servizio Clienti attraverso i pulsanti che trovi nel ticket per farci sapere cosa pensi in merito all’assistenza ricevuta (pulsante "Lascia un feedback") o inviare segnalazioni e reclami (pulsante "Inviaci una segnalazione").

Non resta che metterti comodo. Nell’attesa, perché non dai un'occhiata alle nostre offerte?

HOSTING | VPS | SERVER DEDICATI | CLOUD

Potrebbe esserti utile leggere anche:

Scopri nel dettaglio le altre modalità per richiedere assistenza a Netsons attraverso tutti i canali online disponibili.

Leggi anche

Visualizzato: 1300

Visualizzato: 2615

Visualizzato: 1904

Visualizzato: 6843

Visualizzato: 2152

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013