Come controllo l’utilizzo risorse del mio piano hosting?

Con Netsons puoi visualizzare e monitorare l’utilizzo delle risorse del tuo piano hosting tramite lo strumento Utilizzo Risorsa che puoi trovare nel tuo cPanel > sezione Metriche

Vedrai qui tre schede:

• Dashboard: mostra le condizioni generali del tuo hosting. Qualora ci fossero dei  picchi/abusi di una specifica risorsa,  verranno segnalati  in questa schermata.  Per avere informazioni più dettagliate clicca su “Details”.
  • Current usage: qui puoi trovare informazioni complete sull’utilizzo delle risorse elaborate in grafici e tabelle. Dopo aver selezionato intervallo e unità di tempo cliccando su  “Timeframe” e “Time Unit”, vedrai i grafici delle seguenti risorse:
  1. CPU ( processore)
  2. RAM( memoria virtuale)
  3. Input/output (quantità di byte al secondo che i programmi posso leggere/scrivere)
  4. IOPS (numero delle operazioni al secondo generate dai programmi)
  5. Entry Processes (numero di richieste HTTP)
  6. Processes (numero dei processi totali degli script/applicativi/cron previsti dal piano hosting)
  7. Faults (fallimenti/errori)

Tutti i grafici rispettano la seguente leggenda di colori principali :

Verde: utilizzo medio delle risorse

Rosso: limite imposto per un determinato parametro

Blu : risorse relative al database

Snapshot: mostra la situazione istantanea del server con la lista dei processi, Database queries e HTTP queries.

• risorse, hosting