Come controllo le visite del mio sito?

Per tenere sotto controllo il traffico recente del tuo sito, Netsons mette a tua disposizione la funzione Visitatori e Accesso non elaborato che trovi nella sezione Metriche del tuo cPanel.

Queste informazioni ti aiutano a conoscere il tuo pubblico e monitorare i visitatori in modo da adattare i contenuti del tuo sito web alle loro esigenze.

Per utilizzare lo strumento Visitatori puoi accedere al cPanel > sezione Metriche > clicca sull’icona Visitatori. Cliccando sulla lente di ingrandimento che trovi in corrispondenza di ogni dominio verranno mostrate fino a 1000 delle visite più recenti al tuo sito e per ogni visitatore saranno visibili le seguenti informazioni:

• l’ Indirizzo IP

• l’Url specifico a cui il visitatore ha avuto accesso

• l’ora in cui il visitatore ha fatto accesso al tuo sito web

• la dimensione byte ovvero la quantità di dati che il server ha inviato al visitatore

• l’indirizzo web da cui il visitatore è passato

• il browser utilizzato dal visitatore per accedere al tuo sito web

Lo strumento Accesso non elaborato ti permette di scaricare una versione compressa del registro degli accessi del server per il tuo sito. Trovi tale funzionalità accedendo al cPanel > sezione Metriche > clicca sull’icona Accesso non elaborato.

• visite, views, sito web, metriche, cPanel