Come creo una blacklist/whitelist sulle email?

Una blacklist è una "lista nera" nella quale vengono inseriti gli utenti i cui indirizzi IP vengono contrassegnati come fonte di spam. Puoi aggiungere un mittente alla blacklist accedendo al tuo cPanel > sezione Email > clicca sull'icona Spam Filters > Additional Configurations > cliccare sulla voce Show Additional ConfigurationsEdit Spam Blacklist Settings > Add a new “blacklist_from”Item > tasto blu Update Blacklist.

Una whitelist invece è un elenco di mittenti di posta elettronica che sono sempre consentiti attraverso il filtro anche se i loro messaggi sono contrassegnati come indesiderati.

Allo stesso modo puoi aggiungere un mittente alla blacklist accedendo al tuo cPanel > sezione Email > clicca sull'icona Spam Filters > Additional Configurations > cliccare sulla voce Show Additional Configurations > Edit Spam Whitelist Settings > Add a new “Whitelist_from" Item > tasto blu Update Whitelist.

• blacklist, whitelist, email