Come creo un filtro per le e-mail?

Con Netsons è possibile creare e gestire filtri e-mail per un determinato account di posta elettronica grazie allo specifico strumento “Filtri e-mail” che trovi all’interno del pannello di controllo cPanel, nella sezione E-mail. Una volta che sei in questa sezione, in corrispondenza della casella per la quale vuoi impostare un filtro, clicca su Gestione Filtri > Crea un nuovo filtro.

Potrai a questo punto impostare più di un filtro per un determinato account di posta indicando:

• il nome del filtro che stai creando
  • la regola che vuoi impostare
  • le azioni da seguire nel caso in cui la regola sia/non sia soddisfatta

Clicca infine su Crea.

Se hai necessità invece di impostare un filtro per tutti i tuoi indirizzi di posta elettronica può utilizzare lo strumento Filtri e-mail globali presente nel tuo cPanel, nella sezione E-mail. Il funzionamento è analogo a quello di “Filtri e-mail”.

• cPanel, email, filtro