Come imposto la dimensione della casella di posta?

Se il tuo piano hosting lo prevede, puoi gestire la dimensione delle tue caselle di posta seguendo questo percorso cPanel > sezione E-mail > Account E-mail > in corrispondenza della mail interessata cliccare su Gestione> Storage > dopo aver effettuato le opportune modifiche clicca in basso su Update e-mail settings.

Qualora tu abbia saturato lo spazio del tuo piano Hosting puoi in prima battuta provare a eliminare eventuali file non necessari oppure a seconda del servizio che hai sottoscritto, puoi valutare un upgrade ad un piano superiore o acquistare spazio aggiuntivo.

• casella posta, posta