Come creo una firma per le e-mail?

Se stai utilizzando Roundcube, dalla schermata principale di questo client, puoi impostare una firma seguendo questo percorso: Impostazioni > Identità > doppio click sulla mail per la quale si desidera aggiungere una firma > completare i campi richiesti > infine cliccare su Salva

Se stai utilizzando invece Horde clicca sull’icona dell’ingranaggio che trovi nella barra in alto, passa il mouse su > Preferenze, poi clicca su > Posta > Informazioni Personali. Compilare tutti i campi richiesti e infine clicca su Salva.

• email, firma