Come installo i moduli PHP PEAR personalizzati?

Pear, acronimo di PHP Extension and Application Repository, è un archivio di codice open-source suddiviso in pacchetti o moduli per la programmazione.

Puoi procedere all’installazione dei moduli PHP PEAR accedendo al pannello di controllo cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona Pacchetti Pear PHP > cliccare sul pulsante Mostra moduli disponibili > cliccare su Installa affianco al modulo PEAR che desideri installare.

• PHP, PHP PEAR, cPanel