Come importo il mio CMS tramite Installatron/Softaculous?

Per importare il tuo CMS tramite Installatron puoi accedere al cPanel > sezione Installa il tuo sito con 1 click! > clicca sull’icona del CMS che desideri importare > clicca nel menù affianco alla voce “Installa questa applicazione” > clicca su Importa installazione esistente.

Per importare invece il tuo CMS tramite Softaculous puoi accedere al cPanel > sezione Softaculous > clicca sull’icona del CMS che desideri importare > nella finestra principale cliccare sul pulsante Importa.

• CMS, Installatron, softaculous, import