Come recupero la password del mio CMS?

Qualora avessi la necessità di recuperare la password del CMS del tuo sito, se hai utilizzato uno degli strumenti di installazione automatica che Netsons mette a tua disposizione, ovvero  “Installa il tuo sito con 1 click!”o “Softaculous”, puoi impostare una nuova password direttamente dal pannello di gestione del software di installazione.

Se hai utilizzato “Installa il tuo sito con 1 click!”, puoi accedere al cPanel > sezione Installa il tuo sito con 1 click! > sotto la voce Le mie applicazioni clicca sull’icona del tuo CMS > nella finestra principale campo Admin Password indicare la nuova password e infine cliccare sul tasto Salva.

Se invece hai utilizzato “Softaculous”, puoi  accedere al cPanel > sezione Softaculous > sotto la voce Le mie installazioni cliccare sull’icona del tuo CMS > nella finestra principale sezione Account Admin indicare affianco alla voce Password Amministratore la nuova password e cliccare sul tasto Salva in fondo alla pagina.

Qualora invece non avessi utilizzato uno degli applicativi di installazione automatica messi a tua disposizione dalla Netsons (Installa il tuo sito con 1 click!”o “Softaculous), ma avessi installato il CMS autonomamente, per modificare la relativa password, potresti importare il CMS utilizzando sempre gli applicativi di installazione automatica. Una volta importato il CMS correttamente, potrai modificarne la password come sopra indicato.

• cPanel, softaculous, password, CMS