Come realizzo il mio sito web su Netsons?

Con Netsons puoi creare in modo semplice e veloce il tuo sito web grazie agli strumenti che trovi nel tuo cPanel.

Tramite l'applicativo " Il tuo sito con 1 click" hai la possibilità di installare rapidamente in pochi click il CMS per la realizzazione del tuo progetto web.

Il CMS è un software installato su un server web che permette di gestire i contenuti di un sito web in modo semplice e intuitivo.

Inoltre se disponi di un servizio di Hosting SSD o Cloud Hosting, oltre allo strumento “Installa il tuo sito con 1 click!”, Netsons mette a tua disposizione all’interno del pannello di controllo cPanel, un’altra funzionalità per l'installazione automatica del CMS, ovvero l’applicativo Softaculous.

Sia che tu scelga di installare il CMS mediante "Il tuo sito con 1 click!" o tramite "Softaculous", puoi procedere all'installazione semplicemente accedendo al tuo cPanel:

• sezione Installa il tuo sito con un 1 click! o Softaculous
  • clicca sull'icona del CMS da te desiderato
  • clicca sul pulsante "Installa"
  • segui la procedura di installazione guidata.

Necessiti di ulteriore aiuto?

Contatta la nostra assistenza: https://www.netsons.com/manage/knowledgebase/335

• cPanel, CMS, softaculous, sito, realizzare