Come creo utenti e database MySQL?

Per creare un nuovo database MySQL dovrai accedere al pannello di controllo CPanel > sezione Database > cliccare su Database MySQL > inserire nell’apposito campo il nome del database > cliccare sul tasto blu Crea.

Se desideri contestualmente creare un nuovo utente che abbiamo accesso al database creato, dovrai scorrere la pagina e nella sezione “Aggiungi nuovo utente” compilare i campi richiesti con nome utente e password e cliccare sul tasto blu Crea.

Successivamente potrai aggiungere l’utente al database nella sezione “Aggiungi utente al database”.

• utenti, database, MySQL