Come gestisco il mio database MySQL?

Al fine di gestire i database MySQL del tuo sito web, all’interno del pannello di controllo cPanel, Netsons mette a tua disposizione lo strumento PhpMyAdmin, software che ti permette di amministrare in maniera semplice database MySQL tramite un qualsiasi browser.

Attraverso PhpMyAdmin puoi creare database e tabelle ed effettuare operazioni che permettano la loro ottimizzazione.

Puoi accedere a PhpMyAdmin attraverso il pannello di controllo cPanel > sezione Database > PhpMyAdmin.

L’interfaccia di PhpMyAdmin si presenta come una pagina divisa in due parti: sulla sinistra, sotto la scritta Home, puoi trovare i database creati; sulla destra troverai delle tab inerenti ognuna a specifiche funzionalità come ad esempio l’import ed export del database, la gestione dei dati all’interno del DB oppure l’esecuzione di comandi SQL sul tuo DB.

• cPanel, database, MySQL