Come cambio la password dell’account FTP

Per modificare la password dell’account FTP principale puoi accedere al pannello di controllo cPanel > sezione Preferenze > cliccare sul tasto Password e Sicurezza > completare i campi richiesti > cliccare sul tasto Modificare la password ora.

Per cambiare invece la password di un account FTP aggiuntivo, puoi accedere al cPanel > sezione File > cliccare sul tasto Account FTP > sezione Account FTP> cliccare sulla voce Modifica password in corrispondenza dell’account FTP per il quale si desidera modificare la password.

• password, FTP