Come cambio la password dell’account FTP

Per modificare la password dell’account FTP principale puoi procedere dalla tua area clienti > hosting > a destra dell'hosting di tuo interesse trovi il pulsante "Gestione hosting" > Dati di accesso > Accesso a cPanel > Aggiorna Password.

Ricorda, la password dell'account admin cPanel coincide con quella dell'FTP ed è criptata.

Per cambiare invece la password di un account FTP aggiuntivo, puoi accedere al cPanel > sezione File > cliccare sul tasto Account FTP > sezione Account FTP > cliccare sulla voce Modifica password in corrispondenza dell’account FTP per il quale si desidera modificare la password.

• password, FTP