Come scarico Netsons SEO sul cellulare?

Qualora desiderassi gestire Netsons SEO comodamente dal tuo dispositivo mobile, ti basterà scaricare l’applicazione rankingCoach dall’App Store (https://apps.apple.com/de/app/rankingcoach/id1188802260?l=en) o da Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rankingcoach.rankingcoach&hl=en).

Successivamente accedi alla  tua Area Clienti Netsons:

• clicca sul tasto a sinistra SEO                                                                                                                                                                       sinistra seo
  • accanto al dominio clicca sul tasto Gestione SEO                  gestioneSEO
  • Una volta effettuato l’accesso alla Dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Generale > Applicazione mobile applicazione mobile
  • scansiona il QR Code per accedere al tuo account.
  • Netsons SEO, SEO, cellulare, posizionamento