Come scarico Netsons SEO sul cellulare?

Qualora desiderassi gestire Netsons SEO comodamente dal tuo dispositivo mobile, ti basterà scaricare l’applicazione rankingCoach dall’App Store (https://apps.apple.com/de/app/rankingcoach/id1188802260?l=en)  o da Google Play ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rankingcoach.rankingcoach&hl=en). Successivamente accedi alla  tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO > accanto al dominio clicca sul tasto Gestione SEO. Una volta effettuato l’accesso alla Dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Generale > Applicazione mobile e scansiona il QR Code per accedere al tuo account.

• Netsons SEO, SEO, cellulare, posizionamento