Come collego Netsons SEO ai miei social?

Netsons SEO ti offre la possibilità di collegare il tuo account Netsons SEO a facebook o twitter.

Accedendo alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO > accanto al dominio cliccare sul tasto Gestione SEO.

Una volta effettuato l’accesso alla dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce a sinistra Generale > Social Media > selezionare il social desiderato e cliccare su Connetti Account.

• Netsons SEO, SEO, posizionamento, social network