Come gestisco le parole chiave su Netsons SEO?

Relativamente alle strategie SEO, con il termine “parole chiave” si intendono quelle parole che identificano un concetto e che gli utenti ricercano maggiormente sui motori di ricerca.

Attraverso Netsons SEO puoi gestire le parole chiave del tuo sito web, accedendo alla tua Area Clienti Netsons > tasto a sinistra SEO > accanto al dominio cliccare sul tasto Gestione SEO.
Una volta effettuato l’accesso alla Dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Generale > Parole chiave. Potrai a questo punto aggiungere o eliminare le parole chiave che desideri oppure modificarne la priorità.

• SEO, Netsons SEO, posizionamento, parole chiave, keywords