Come inserisco le mie informazioni su Google?

Se hai un’attività commerciale, rendere facilmente individuabili le tue informazioni (indirizzo, orario, telefono e posizionamento Google Maps)  sui motori di ricerca, è di fondamentale importanza al fine di aumentare la visibilità della tua attività a potenziali clienti.

Netsons SEO ti propone direttamente all’interno della sua interfaccia Google My Business, strumento mediante il quale puoi gestire la tua presenza online su Google e Google Maps.

Per configurare Google My Business, non dovrai fare altro che accedere alla Dashboard del tuo Netsons SEO cliccare sulla voce Google My Business a sinistra e poi cliccare sul tasto Inizia Setup, seguendo le istruzioni passo dopo passo.

googlemybusiness

• strumento mediante il quale puoi gestire la tua presenza online , non dovrai fare altro che accedere alla tua Area Clienti Netsons, è di fondamentale importanza al fine di aumentare la visibilità , Netsons SEO, SEO, Google, posizionamento