Come svolgo i compiti su Netsons SEO?

Al fine di aumentare la visibilità del tuo sito web sui principali motori di ricerca, Netsons SEO ti propone una serie di compiti da svolgere i quali si dividono in 3 categorie: motori di ricerca, social media e seo locale. A tal proposito troverai delle guide e videoguide che ti aiuteranno nello svolgimento dei compiti.

Una volta portato a termine un compito puoi segnarlo come Completato. Oppure se preferisci svolgere un compito successivamente potrai semplicemente cliccare su Salta e svolgerlo in un altro momento.

Trovi tutti i compiti proposti da Netsons SEO accedendo alla Dasboard del tuo Netsons Seo.

Una volta effettuato l’accesso alla dashboard di Netsons SEO puoi cliccare sulla voce Compiti a sinistra > selezionare la tipologia desiderata > scegliere il compito che si desidera svolgere e cliccare su Completa adesso.

compiti

• SEO, Netsons SEO, posizionamento