Come gestisco i tempi di validità della cache in locale?

Per determinare il periodo di tempo in cui CloudFlare richiede al browser di un visitatore di memorizzare i file nella cache accedi all'area Clienti Netsons > tasto a sinistra CDN > Gestione CDN > Pannello CDN > sezione Gestione CDN > Cache > sezione Browser Cache TTL.

Potrai quindi impostare il lasso di tempo direttamente nel menù a tendina.

Durante tale tempo, il browser caricherà i file dalla sua cache locale velocizzando il caricamento della pagina.

• CDN, cache, CloudFlare