Come attivo la CDN CloudFlare PRO?

Per attivare questo servizio, accedi nella tua Area clienti Netsons e segui gli step sotto indicati:

• clicca sul tasto Hosting nella sezione "I Miei Servizi"
  • seleziona il pulsante Gestione Hosting in corrispondenza dell’hosting interessato
  • clicca sulla tab Prestazioni
  • Seleziona CloudFlare Pro dal menù a tendina per completare l’acquisto

Puoi acquistare la CDN Pro anche direttamente dall'interno del cPanel del tuo hosting, cliccando sull'omonimo pulsante.

• CDN, CloudFlare PRO