A cosa serve e come attivare 0-RTT?

La funzione “0-RTT - ripresa di connessione” ti permette di migliorare le prestazioni per gli utenti che si sono precedentemente connessi al tuo sito web,  consentendo infatti  di inviare la prima richiesta dell’utente prima che la connessione TLS o QUIC sia completamente stabilita, con tempi di connessione più rapidi, quando l’utente riprende una connessione che era già stata stabilita in precedenza.

Per attivare tale strumento accedi all’Area clienti Netsons > CDN > Gestione CDN > Pannello CDN > Rete> 0-RTT Ripresa della connessione.

• CDN, CloudFlare, 0-RTT, rete