Come sospendo temporaneamente la cache di CloudFlare?

Grazie allaModalità Sviluppo” puoi sospendere temporaneamente la Cache di CloudFlare per un massimo di 4 ore.

Per attivare tale modalità accedi nell’area clienti Netsons >  asto a sinistra CDN > Gestione CDN > Pannello CDN > Statistiche > Modalità di Sviluppo > trascina l’interruttore sulla destra.

Tale modalità è utile se si stanno apportando modifiche al contenuto statico soggetto a caching (come immagini, css o JavaScript) e se si vogliono vedere le modifiche nell'immediato.

Questa modalità inoltre non cancella la cache per il  tuo sito, semplicemente sospende l’uso di essa mentre tale modalità è attiva.

• cache, CDN, CloudFlare