Come imposto una notifica quando ricevo un messaggio sulla mia PEC?

Se hai necessità di ricevere una notifica ogni volta che ricevi un messaggio di posta sulla tua PEC, puoi attivare tale funzionalità accedendo al pannello di gestione della casella PEC (https://gestionemail.pec.netsons.com/)  > cliccare sul tasto a sinistra Notifica Mail  e impostare gli indirizzi di posta non certificata sul quale vuoi ricevere la notifica.

• Caselle PEC, PEC, notifiche