Come imposto una notifica quando ricevo un messaggio sulla mia PEC?

Se hai necessità di ricevere una notifica ogni volta che ricevi un messaggio di posta sulla tua PEC, puoi attivare tale funzionalità accedendo al pannello di gestione della casella PEC (https://webmail.pec.netsons.com/) e seguendo i passi sotto indicati:

• clicca sul tasto Impostazioni

impostazione

• seleziona la voce Gestione Pec

gestione pec

• clicca sul pulsante Notifica Mail e imposta gli indirizzi di posta non certificata sul quale vuoi ricevere la notifica.

notifica

Se acquisti una Pec della tipologia PRO o TOP puoi anche attivare il report tramite SMS.

• Caselle PEC, PEC, notifiche