Assistenza

Come posso chiudere la mia Area Clienti?

Nella sezione “Account” della tua area clienti, trovi il tasto “Chiusura Account” .

Cliccando sul tasto rosso “Chiudi account” procederai con la cancellazione della tua Area Clienti.

Ti ricordiamo che per effettuare tale operazione è necessario cancellare tutti i servizi attivi.

  • account, chiudere account
  • 4 Utenti hanno trovato questa risposta utile
Hai trovato utile questa risposta?