Come posso chiudere la mia Area Clienti?

Puoi chiudere il tuo Account Netsons, puoi procedere direttamente dalla tua Area Clienti come segue:

• tasto Account                                                                                                                 account
  • pulsante Dati personali                                                                            dati
  • tab Chiusura Account
  • pulsante Chiudi Account   chiudi

In questa sezione potrai scaricare i dati relativi alle tue fatture ed ai tuoi servizi e procedere con la chiusura del tuo account.
Una volta inoltrata la richiesta non potrai più accedere all'account.

Ti ricordiamo che prima di poter procedere con la chiusura del tuo account saranno necessarie le seguenti operazioni:

• richiedere la cancellazione di tutti i domini attivi,
  • richiedere la cancellazione di tutti i servizi attivi.
  • account, chiudere account, area clienti