Assistenza

Come posso eliminare un Utente associato alla mia area clienti?

Puoi rimuovere un utente dalla tua area clienti come segue:

  • accedi alla tua area clienti Netsons e clicca sul pulsante Account                                  account_1
  • clicca sulla Sezione Utenti
  • clicca sulla voce Rimuovi Accesso rimuovi

Se lo desideri, potrai sempre aggiungere nuovamente tale utente, in un secondo momento, sulla base delle tue necessità.

  • account, utenti, eliminare utenti
  • 1 Utenti hanno trovato questa risposta utile
Hai trovato utile questa risposta?