Come posso modificare l’email di accesso alla mia area clienti?

È possibile cambiare la mail di accesso del tuo account direttamente dalla tua area clienti:

• clicca sul pulsante Account
  • seleziona la voce Dati Personali                                 personali
  • al punto 1 "Informazioni di Contatto" trovi la voce Indirizzo Email
  • inserisci la nuova email di accesso anche nel campo Ripeti Indirizzo Email ripeti
  • salva le modifiche in fondo alla pagina

Ti ricordiamo che una volta effettuata la modifica dell'indirizzo email di accesso, tutte le notifiche legate ai tuoi servizi e le nostre comunicazioni verranno inviate al nuovo indirizzo email indicato.

Consigliamo di non impostare come mail di accesso un indirizzo Pec.

• area clienti, accesso, login, account, dati personali