Gentile Utente,
Supernova s.r.l., con sede legale in Via G. Misticoni, 3 65127 - Pescara la informa che il D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali. La predetta normativa prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Suoi diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1 - Fonte dei dati

I dati in nostro possesso, sono stati raccolti in occasione della sua registrazione sul nostro sito web mediante compilazione del form di registrazione on line.

2 - Finalità del trattamento

I Suoi dati verranno trattati per:

a) gestire la sua registrazione all’interno del nostro sito;

b) concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi dai lei richiesti;

c) assolvere agli obblighi di legge e/o agli altri adempimenti richiesti dalle Autorità competenti.

d) l'invio/comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale sui prodotti/servizi di Supernova e/o di altre società partner e/o collegate a Supernova, tramite posta, telefono, SMS, Posta Elettronica, Fax;

e) l'invio di newsletter per fornire aggiornamenti su tutte le novità di Supernova.

3 - Modalità e Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. In questo caso, si garantisce la massima riservatezza dei dati archiviati nella rete aziendale, attraverso l’implementazione di idonee misure di sicurezza. Conserviamo le tue informazioni personali per il tempo necessario allo svolgimento delle operazioni.

4 - Trasferimento dei all’estero

Per il raggiungimento delle finalità di cui sopra i Suoi dati personali potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare verso i paesi appartenenti all'Unione Europea.

5 - Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto

Per quanto concerne le finalità di cui ai punti a) b) c) del paragrafo 1 il consenso al trattamento dei suoi dati è obbligatorio, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo nonché per eseguire l’erogazione dei servizi da Lei richiesti. Il Suo mancato consenso comporterà l’impossibilità di proseguire l’attività di registrazione e/o di richiederci servizi e prodotti. Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per svolgere l’attività di informazione e/o commerciale dei prodotti e servizi mediante l’invio comunicazioni via email (newsletter) è invece da intendersi facoltativo. Il mancato consenso al trattamento per le predette finalità preclude la possibilità ricevere dette informazioni.

6 - Comunicazione e diffusione

I Suoi dati non verranno da noi "diffusi", mentre potranno invece essere da noi "comunicati", nei seguenti termini:

  • a) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • b) a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (Istituti di credito);
  • c) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società.
  • d) A soggetti e/o società terze di cui ci avvaliamo regolarmente nell’ambito della gestione della nostra attività.

7 - I Suoi diritti

In ogni momento ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. Lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del D. Lgs. 196/2003. Qualsiasi richiesta potrà essere inviata a Supernova s.r.l., in persona del legale rappresentate p.t., ai seguenti indirizzi: Fax 085 9112033, indirizzo di posta elettronica info@netsons.com, indirizzo postale Via G. Misticoni, 3 65127 - Pescara

8 - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Supernova s.r.l., in persona del legale rappresentate p.t., con sede legale in Via G. Misticoni, 3 65127 – Pescara - IT.

Supernova s.r.l.

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013


Questo sito utilizza cookie tecnici. Sono inoltre installati cookie tecnici di terze parti. Cliccando sul pulsante Accetto oppure continuando la navigazione del sito, l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni, anche in merito alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie completa.

Accetto