Come trasferisco un dominio da Register a Netsons?

Per trasferire un dominio da Register.it a Netsons puoi procedere seguendo gli step sotto indicati:

• assicurati che il tuo dominio sia trasferibile, effettuando un Whois pubblico e richiedendolo al tuo Provider
  • accedi alla tua area clienti Register e richiedi il codice EPP/Authinfo
  • crea una nuova Area Clienti su Netsons o accedi al tuo profilo: https://www.netsons.com/manage/login           Accedi
  • clicca sul pulsante "Domini"                                                                                                                                                                                                   Domini
  • clicca sul tasto "aggiungi dominio"                                             Aggiungi dominio
  • seleziona la voce "Trasferisci il tuo dominio su Netsons"                                                          Trasferisci dominio
  • scrivi il nome del tuo dominio
  • inserisci il codice Epp/Authinfo
  • completa l'ordine

Puoi verificare le tempistiche di trasferimento del tuo dominio consultando il seguente link: https://www.netsons.com/manage/admin/supportkb.php?action=edit&id=702

• dominio, trasferimentodominio, trasferimento, register