Dove vedo le statistiche del mio sito

Per monitorare le statistiche del tuo sito Netsons mette a disposizione vari strumenti che puoi trovare accedendo al pannello di controllo cPanel > Sezione Metriche:

• Awstats: cliccando sul dominio interessato, questa interfaccia crea statistiche grafiche sui visitatori del sito e di questi mostrerà i seguenti dettagli: medie mensili, giornaliere e orarie in grafici e tabelle. I link attraverso i quali i visitatori accedono al tuo sito web. Codici HTTP. Sistemi operativi. Informazioni sul browser. Luoghi di origine.
  • Statistiche analog: questa interfaccia mostra statistiche semplificate e ti permette di analizzare gli accessi al tuo sito durante un mese specifico. Clicca sul dominio che ti interessa infine seleziona il mese che vuoi  analizzare.
  • Webalizer: cliccando su Visualizza in corrispondenza del dominio interessato questo  strumento elabora statistiche complesse sulle visite del tuo sito.

Webalizer FTP : in maniera analoga alla funzionalità precedente, questo strumento ti permette di  vedere le statistiche di chi visita il tuo sito tramite FTP.

• statistiche, sito web, metriche, cPanel