Dove trovo sul cPanel il rapporto sulle consegne delle email inviate?

Se hai necessità di visualizzare un rapporto sulle consegne di messaggi di posta elettronica del tuo account o se vuoi tracciare il percorso di consegna di una mail o se hai bisogno di individuare se ci sono problemi con la consegna della posta elettronica, puoi utilizzare la funzione Traccia un recapito che trovi nel pannello di controllo cPanel nella sezione E-Mail. Nel campo Destinatario e-mail indica l’indirizzo mail che vuoi controllare e clicca su Esegui Rapporto.

Visualizzerai in basso l’indirizzo mail del mittente, la data di invio, il punteggio spam e l’esito della consegna.

• cPanel, email, email inviate, rapporto