Come creo un alias di posta?

L’alias di posta serve per reindirizzare tutte le mail che arrivano su un account di posta fittizio ad un indirizzo di posta reale. L’indirizzo alias non ha pertanto login, inbox e non può inviare e-mail.

Per creare un alias di posta sul dominio principale, dominio aggiuntivo oppure su un alias, la procedura è identica a quella indicata per l’inoltro delle mail, trovi la guida al seguente link.

Invece per configurare un alias di posta  per un solo dominio che non è stato associato a un servizio di hosting, accedi all’interno dell’area clienti Netsons, clicca su Domini a sinistra > Gestione Domini in corrispondenza del dominio interessato > clicca su Pannello Dominio > Gestione Alias Mail. Da qui potrai indicare l’indirizzo mail che vuoi impostare come alias e l’indirizzo mail di Destinazione. Clicca infine su Crea.

• alias posta, posta