Come creo una casella di posta?

Se hai necessità di creare una nuova mail (ad es. shop@netsons.org) dopo aver effettuato l’accesso al pannello di controllo cPanel > nella sezione E-MAIL > Account e-mail > clicca sul tasto blu  Crea in alto a destra.

Nel primo campo Dominio seleziona nel menu a tendina il dominio che apparirà dopo la chiocciola.

Nel secondo campo Nome utente indica il nome della tua casella, ovvero quello che apparirà prima della chiocciola (ad esempio “shop” se vuoi creare la casella shop@netsons.org).

Dopo aver impostato nell’apposito campo una password che ti permetterà di accedere a questa nuova casella di posta, clicca in basso su “Crea”.

• posta, casella posta