Come cancellare un dominio

Se vuoi cancellare un dominio attivo, puoi procedere scaricando il modulo Richiesta cancellazione nome a dominio che trovi sul nostro sito cliccando in alto a destra su Assistenza > Modulistica. Tale modulo dovrà essere compilato a cura dell’intestatario del dominio o dal Legale Rappresentante nel caso di Persone Giuridiche, insieme alla relativa  documentazione che varia  in base all’intestatario del dominio. Invialo infine tramite le modalità indicate nelle istruzioni che trovi nell’ultima pagina del modulo.

Altrimenti a scadenza del dominio, qualora non venga rinnovato, andrà automaticamente in cancellazione in base alle tempistiche previste dal registro di riferimento.

Come garantisco la sicurezza e l’affidabilità delle informazioni fornite dai DNS?

Oppure>  Come attivo la funzione  DNSSEC?

Tramite lo strumento DNSSEC, vengono garantiti standard di sicurezza più elevati mediante la firma e l'autenticazione delle informazioni fornite dai sistemi DNS. Per attivare questa funzione, accedi alla tua area clienti Netsons > Domini nel menù a sinistra > Gestione dominio > Sicurezza > trascina a destra l’interruttore presente nella sezione Estensione DNSSEC.

• dominio, cancellazione