Come registro un dominio su Netsons ?

Registrare un dominio su Netsons è molto semplice. Dopo aver creato un’area clienti (se non la possiedi già) dal nostro sito clicca su Domini in alto a sinistra > Registrazione domini > inserisci il nome a dominio che vuoi registrare poi clicca sulla lente d’ingrandimento per verificarne la disponibilità. Se il dominio risulta libero, clicca su Conferma e prosegui con l’ordine.

Se invece desideri registrare un dominio e contestualmente associare un servizio di hosting, dopo aver creato un’area clienti (se non la possiedi già), seleziona Acquista sotto il piano di hosting desiderato > Registra un nuovo dominio su Netsons > indica il dominio che vuoi registrare > clicca su Registra. Se il dominio è libero clicca su conferma e procedi con l’ordine.

• dominio, Netsons, registrazione