Come faccio a personalizzare una pagina di errore del mio sito?

Una pagina di errore informa il visitatore quando si verifica un’anomalia nella visualizzazione del tuo sito. Ad esempio un visitatore che inserisce un URL inesistente visualizza il codice di errore 404. I codici di errore più comuni sono 400, 401, 403, 404, 500.

Le pagine di errore di base vengono fornite in automatico dal server web. Tuttavia qualora desiderassi personalizzare tali pagine di errore, puoi farlo accedendo al cPanel > sezione Avanzate > cliccare sull’icona Pagine Errori.

• cPanel, pagina errore, sito web