Come utilizzo Ruby sul mio hosting?

Ruby è un linguaggio di programmazione completamente ad oggetti che consente di sviluppare applicazioni web. Netsons ti permette di creare applicazioni web utilizzando tale linguaggio. A tal proposito puoi accedere al cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona Setup Ruby App > compilare i campi richiesti > cliccare su Setup.

I servizi di Hosting attualmente erogati che supportano Node.js sono i seguenti:

• Hosting Web 500 - Hosting Web 1000
  • Hosting SSD 30 - Hosting SSD 50 - Hosting SSD 100
  • Cloud Hosting 50 - Cloud Hosting 75 - Cloud Hosting 100
  • cPanel, Ruby, hosting