Come modifico le impostazioni PHP?

Il PHP è un linguaggio di scrittura mediante il quale vengono creare pagine web dinamiche.

Alcune impostazioni del PHP, come ad esempio il max_execution_time, memory_limit, post_max_size, sono contenute in un apposito file chiamato php.ini.

Per modificare tali impostazioni è pertanto necessario andare a modificare il file php.ini.

Per tutti i seguenti servizi di Hosting attualmente erogati Hosting Web 100, Hosting Web 500, Hosting Web 1000, Hosting SSD 10, Hosting SSD 30, Hosting SSD 50 Hosting SSD 100, Cloud Hosting 25,Cloud Hosting 50, Cloud Hosting 75, Cloud Hosting 100 , è possibile personalizzare il file php.ini attraverso la funzionalità Editor INI MultiPHP.

Puoi accedere a tale funzionalità attraverso il pannello di controllo cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona Editor INI MultiPHP.

Dal menù a tendina dovrai selezionare il dominio per il quale vuoi modificare il file php.ini.

A questo punto vedrai le impostazioni di default più comuni avendo la possibilità di apportare le modifiche desiderate. Al termine delle modifiche, potrai cliccare sul tasto Applica.

• PHP