Come faccio a cambiare la versione PHP?

Il PHP è un linguaggio di scrittura mediante il quale vengono creare pagine web dinamiche.

In base al servizio di hosting in tuo possesso, prevediamo gestioni PHP differenti:

• tramite MultiPHP

• tramite il plugin PHP Selector Expert

Per effettuare il cambio della versione PHP mediante MultiPHP, puoi accedere al pannello di controllo cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona MultiPHP Manager > selezionare il dominio > dal menù a tendina affianco alla voce PHP Versione, selezionare la versione PHP desiderata > cliccare su Apply.

Per effettuare invece il cambio della versione PHP mediante PHP Selector Expert, puoi accedere al cPanel > sezione Strumenti Netsons > cliccare sull’icona PHP Selector Expert > nella finestra a destra cliccare sul pulsante Vai a PHP Selector Expert > dal menù a tendina affianco alla voce PHP Version, selezionare la versione PHP desiderata > cliccare su Set as current per rendere effettive le modifiche.

Per cambiare la versione PHP mediante Select PHP Version, una volta effettuato l’accesso al cPanel > sezione Software > cliccare sull’icona Select PHP Version > dal menù a tendina affianco alla voce Current PHP Version, selezionare la versione PHP desiderata > cliccare su Set as current per rendere effettive le modifiche.

• PHP, cPanel