Come attivo gli aggiornamenti automatici del CMS del mio sito?

Se hai installato il CMS mediante l’applicativo “Installa il tuo sito con 1 click!”o “Softaculous” che Netsons mette a tua disposizione, per attivare gli aggiornamenti ti basterà accedere al cPanel > sezione Installa il tuo sito con 1 click! o Softaculous >  sotto la voce Le mie applicazioni/installazioni clicca sull’icona del tuo CMS > nella finestra principale potrai attivare o disattivare gli aggiornamenti automatici.

• cPanel, CMS, aggiornamenti automatici